Pão de Batata (Sem Leite e Sem Glúten)

October 14, 2016

 

Ingredientes:

3 batatas médias

5 xícaras de chá de polvilho azedo

5 xícaras de chá de polvilho doce

1 xícara de chá de óleo de girassol

1 ½ xícara de chá de água

1 colher de café de sal

 

Modo de preparo: Cozinhe as batatas e amasse-as em seguida, para formar um purê. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas com o auxílio de uma colher de sopa. Pré-aqueça o forno.Coloque as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno alto (250ºC), por 45 minutos.

Rende uns 30 pãezinhos.

 

***Felicidade Faz Parte da Dieta***

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Destaques

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Posts Recentes

01/02/2020

Please reload

Arquivos

Please reload

Tags