Novidades e Notícias sobre Alimentação Saudável e Saúde

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Twitter Icon
  • White YouTube Icon

Rua Eng. Enaldo Cravo Peixoto,105 sl 608 Tijuca | RJ 

Av. Imperatriz Leopoldina, 957 sl 2412 | SP

Tel.: (21) 3989.5087 | (21) 99788.8815

©2016 por Clara Fonseca.

Abobrinha, Berinjela e Tomate ao forno

November 2, 2016

 

Ingredientes:


2 abobrinhas em rodelas

2 berinjelas em rodelas

2 tomates em rodelas

1 pimentão de cada: verde, vermelho e amarelo em rodelas finas

1 cebola média em rodelas

Azeite para regar

Azeitonas a gosto

Sal, pimenta, e temperos a gosto

 

Modo de Preparo:
 Arrume o tomate, berinjela e a abobrinha em um refratário de vidro/cerâmica, intercalando as rodelas. A cebola e os pimentões você intercalar ou colocar por cima. Regue com um pouco de azeite, coloque as azeitonas e tempere com sal, e condimentos a gosto.

Coloque em forno médio até murchar e dourar a cebola.

Pronto!

Eu como com atum, mas pode usar para colocar no pãozinho e etc.

 

*** Felicidade Faz Parte da Dieta ***

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Destaques

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Posts Recentes

Please reload

Arquivos