Salpicão Saudável

November 2, 2016

 

Ingredientes:


1 colher de sopa de Uva Passa

1 colher de sopa de nozes

1 Batata média

1 colher de sopa de Cenoura

1 Limão
1 Maçã Verde

4 colheres de sopa de Shoyo
(sem glutamato)

1 colher de chá de Mostarda

1 Filé de Frango médio

Pimenta Calabresa a gosto

1 pitada de Sal Marinho

2 colheres de sopa de Salsão

1 colher de sopa de Salsinha

 

Modo de Preparo:

Cozinhe o peito de frango e depois desfie e reserve. Cortar a batata em cubos e cozinhar em água e sal e também reservar. Colocar as passas em água fervente e escorrer. Em um recipiente misturar as batatas, as passas, o frango, o salsão, a cenoura ralada, a maçã em cubinhos, as nozes picadas, a salsinha, a pimenta e o sal e mexer. Para o molho bater a mostarda, o limão, o shoyo, e a água no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Acrescentar o molho
ao salpicão, misturar e servir.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Destaques

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Posts Recentes

01/02/2020

Please reload

Arquivos