Novidades e Notícias sobre Alimentação Saudável e Saúde

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Twitter Icon
  • White YouTube Icon

Rua Eng. Enaldo Cravo Peixoto,105 sl 608 Tijuca | RJ 

Av. Imperatriz Leopoldina, 957 sl 2412 | SP

Tel.: (21) 3989.5087 | (21) 99788.8815

©2016 por Clara Fonseca.

Sopa Creme de Abóbora

November 2, 2016

 

Ela é rica em vitaminas A, C, E e complexo B, além de ser boa fonte de fibra e em 100g só possuir 26kcal. Em sua composição encontramos a Zeaxantina, uma substância antioxidante que ajuda na proteção da mácula dos olhos. Além de ser uma delícia…

Anotem:

Ingredientes:

1 Abóbora

Cebola e alho

Gengibre ralado a gosto

1 maço de Agrião

Sal Rosa ou Sal Marinho a gosto

Modo de Preparo: Descasque a abóbora e corte em cubos médios e cozinhe. Quando estiver bem cozida, coloque no liquidificador com um pouco da água do cozimento (a quantidade da água vai depender da consistência que você deseja), bata junto o alho e a cebola. Volte com o creme pra panela, acrescente o agrião, gengibre raladinho e sal. Não deixe por muito tempo, é só pra dar uma amolecida no agrião! Bom apetite.

 

***Felicidade Faz Parte da Dieta***

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Destaques

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Posts Recentes

01/02/2020

Please reload

Arquivos