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Salpicão Saudável

  • Foto do escritor: Clara Fonseca
    Clara Fonseca
  • 2 de nov. de 2016
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

1 colher de sopa de Uva Passa

1 colher de sopa de nozes

1 Batata média

1 colher de sopa de Cenoura

1 Limão1 Maçã Verde

4 colheres de sopa de Shoyo(sem glutamato)

1 colher de chá de Mostarda

1 Filé de Frango médio

Pimenta Calabresa a gosto

1 pitada de Sal Marinho

2 colheres de sopa de Salsão

1 colher de sopa de Salsinha

Modo de Preparo:

Cozinhe o peito de frango e depois desfie e reserve. Cortar a batata em cubos e cozinhar em água e sal e também reservar. Colocar as passas em água fervente e escorrer. Em um recipiente misturar as batatas, as passas, o frango, o salsão, a cenoura ralada, a maçã em cubinhos, as nozes picadas, a salsinha, a pimenta e o sal e mexer. Para o molho bater a mostarda, o limão, o shoyo, e a água no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Acrescentar o molhoao salpicão, misturar e servir.

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