Sopa Creme de Abóbora


Ela é rica em vitaminas A, C, E e complexo B, além de ser boa fonte de fibra e em 100g só possuir 26kcal. Em sua composição encontramos a Zeaxantina, uma substância antioxidante que ajuda na proteção da mácula dos olhos. Além de ser uma delícia…

Anotem:

Ingredientes:

1 Abóbora

Cebola e alho

Gengibre ralado a gosto

1 maço de Agrião

Sal Rosa ou Sal Marinho a gosto

Modo de Preparo: Descasque a abóbora e corte em cubos médios e cozinhe. Quando estiver bem cozida, coloque no liquidificador com um pouco da água do cozimento (a quantidade da água vai depender da consistência que você deseja), bata junto o alho e a cebola. Volte com o creme pra panela, acrescente o agrião, gengibre raladinho e sal. Não deixe por muito tempo, é só pra dar uma amolecida no agrião! Bom apetite.

***Felicidade Faz Parte da Dieta***

Destaques

Posts em breve
Fique ligado...

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Siga a gente

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Twitter Icon
  • White YouTube Icon

Novidades e Notícias sobre Alimentação Saudável e Saúde

Rua Eng. Enaldo Cravo Peixoto,105 sl 608 Tijuca | RJ 

Av. Imperatriz Leopoldina, 957 sl 2412 | SP

Tel.: (21) 3989.5087 | (21) 99788.8815

©2016 por Clara Fonseca.