Novidades e Notícias sobre Alimentação Saudável e Saúde

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Twitter Icon
  • White YouTube Icon

Rua Eng. Enaldo Cravo Peixoto,105 sl 608 Tijuca | RJ 

Av. Imperatriz Leopoldina, 957 sl 2412 | SP

Tel.: (21) 3989.5087 | (21) 99788.8815

©2016 por Clara Fonseca.

Comida Japonesa está liberada!

June 9, 2017

 

Comida Japonesa tá liberada! - MITO 5: Essa pergunta também acontece com frequência…comida japonesa tá liberada né? é peixe!

 

Aí eu te pergunto: - Você só come o peixe? Ou afoga os bichinhos no shoyu? Ou come sushi? Ou come hot? Koni? Molho teriyaki? rsrsrs.

Algumas pessoas se espantam quando eu digo que o arroz da comida japonesa leva açúcar (isso mesmo!). Então não tá liberado não! 


Molho shoyu tem um componente chamado Glutamato Monossódico que é péssimo para a saúde. Está associado com dores de cabeça, enxaquecas crônicas, aceleração dos batimentos, dormências, palpitação e sudorese. Além de contribuir para desencadear ou piorar disfunções como Alzheimer, dificuldade de aprendizado e Parkinson.

E a fritura dos “hots”, que dispensa maiores explicações.

Certo? Equilíbrio é fundamental! =)

 

***FELICIDADE FAZ PARTE DA DIETA***

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Destaques

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Posts Recentes

01/02/2020

Please reload

Arquivos