Novidades e Notícias sobre Alimentação Saudável e Saúde

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Twitter Icon
  • White YouTube Icon

Rua Eng. Enaldo Cravo Peixoto,105 sl 608 Tijuca | RJ 

Av. Imperatriz Leopoldina, 957 sl 2412 | SP

Tel.: (21) 3989.5087 | (21) 99788.8815

©2016 por Clara Fonseca.

Paçoca

July 21, 2017

 

Ainda nesse clima delícia de festa julina, hoje temos a paçoca. 🤔Vejam...ela é feita com açúcar (pode usar o mascavo ou o de coco), então por mais que ela seja melhor que as industrializadas, ainda assim não é pra comer como se não houvesse amanhã 😂 Certo? Equilíbrio é sempre bom! 😉❤️

Ingredientes:
1 ½ xícara de amendoim cru sem sal
½ xícara de açúcar mascavo
⅓ xícara de farinha de linhaça

Modo de Preparo: Torre o amendoim na frigideira e com ele ainda quente coloque no processador junto com os outros ingredientes e bata até que ele solte bem o óleo e dê ponto de modelar. O amendoim precisa estar quente para soltar melhor o óleo. O ponto de modelar vai ser quando ele começar a ficar grudado no fundo do processador. Modele antes de esfriar e pronto!

 

***Felicidade Faz Parte da Dieta***

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Destaques

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Posts Recentes

Please reload

Arquivos