Pãozinho de Abóbora
I
ngredientes: 🌱3/4 xícara de purê de abóbora japonesa (basta cozinhar e amassar) 🌱1 xícara de polvilho azedo 🌱3 colheres de sopa de azeite 🌱7 colheres de sopa de água (ou o quanto baste) 🌱Sal a gosto
Modo de Preparo: Misture o polvilho com o azeite e a abóbora até formar uma farofa. Aos poucos vá acrescentando as colheradas de água e mexendo com as mãos até que fique uma massa lisa e que não grude. Acrescente o sal, amasse mais um pouco e faça bolinhas do tamanho que desejar. Unte um tabuleiro com azeite, pré aqueça o forno em temperatura média e leve para assar por aproximadamente 15minutos ou até ficarem coradinhos. Se quiser, congele a massa (já feita as bolinhas) e asse na hora de servir. Rende aproximadamente 15 unidades.
***FELICIDADE FAZ PARTE DA DIETA***