Dermatite Atópica. Como a Alimentação Ajuda?

September 6, 2017

 

A dermatite atópica é uma inflamação crônica na pele. De origem não muito conhecida, sendo multifatorial. Está associada frequentemente a asma, bronquite e rinite alérgica.

Caracteriza-se por lesões inflamadas, avermelhadas, que coçam, descamam e as vezes ficam úmidas. (Sociedade Brasileira de Dermatologia) 

 

O que a alimentação pode me ajudar?
Evitar alimentos inflamatórios como os óleos refinados, corantes e conservantes.
Além de identificar uma possível sensibilidade ou alergia a algum alimento. Os mais comuns (e comidos em excesso) são leite e seus derivados, glúten, soja, milho.

 

Sempre consulte um dermatologista e um nutricionsista para que juntos possam indicar o melhor caminho pra você!

 

 

***FELICIDADE FAZ PARTE DA DIETA***

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Destaques

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Posts Recentes

01/02/2020

Please reload

Arquivos

Please reload

Tags