Bolo de Damasco

September 10, 2017

 

Hmmm um bolinho delícia para domingo a tarde!🍰
Se fizer me manda a foto? 


Ingredientes:
🍴300g de damascos secos
🍴3 colheres de sopa de fécula de batata
🍴5 colheres de sopa de farinha de amêndoas
🍴7 colheres de sopa de leite vegetal (coco, amêndoas, arroz)
🍴2 colheres de sopa de óleo de coco
🍴3 ovos
🍴2 colheres de sopa de adoçante culinário (pode ser açúcar de coco, mascavo, demerara)
🍴1 colher de café rasa de fermento


Modo de Preparo:
Primeiramente deixe os damascos de molho em água filtrada por 1 hora. Após esse tempo, descarte a água e no processador de alimentos processe o damasco com o óleo de coco até virar um creme espesso.
A parte, em um recipiente, bata os ovos com o adoçante e vá acrescentando o creme de damascos. Misture bem. Aoa poucos agregue os demais ingredientes até que a misture fique homogênea. Deixe o fermento por ultimo.
Unte com óleo de coco uma forma pequena, despeje a massa e leve para assar por aproximadamente 20 minutos em forno baixo (180º).😋😍

 

***FELICIDADE FAZ PARTE DA DIETA***

 

receita do site Carol Buffara

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Destaques

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Posts Recentes

01/02/2020

Please reload

Arquivos

Please reload

Tags