Novidades e Notícias sobre Alimentação Saudável e Saúde

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Twitter Icon
  • White YouTube Icon

Rua Eng. Enaldo Cravo Peixoto,105 sl 608 Tijuca | RJ 

Av. Imperatriz Leopoldina, 957 sl 2412 | SP

Tel.: (21) 3989.5087 | (21) 99788.8815

©2016 por Clara Fonseca.

Bolo de Cacau com Castanhas

August 4, 2018

 

Hummm e esse bolinho?
Com um cafezinho quentinho…tem coisa melhor?

Anota aí:
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de farinha de arroz
½ xícara de óleo de coco (ou outro óleo ou manteiga)
1 ½ xícara de cacau em pó
1 xícara de açúcar demerara orgânico ou xilitol
1 punhado de castanha do pará triturada
1 colh de sobremesa de fermento

Preparo: No liquidificador bati o ovo, açúcar, cacau e o óleo. Transfira para um recipiente e acrescente a farinha de arroz, as castanhas e o fermento. Untei a forma retangular com óleo e farinha de arroz e coloquei a massa (ela fica BEM grossa) coloquei em forno pré aquecido a 180˚C por 30 minutos.

OBS: Na foto eu coloquei pasta de amendoim de cobertura.

 

***FELICIDADE FAZ PARTE DA DIETA***

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Destaques

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Posts Recentes

Please reload

Arquivos