Novidades e Notícias sobre Alimentação Saudável e Saúde

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Twitter Icon
  • White YouTube Icon

Rua Eng. Enaldo Cravo Peixoto,105 sl 608 Tijuca | RJ 

Av. Imperatriz Leopoldina, 957 sl 2412 | SP

Tel.: (21) 3989.5087 | (21) 99788.8815

©2016 por Clara Fonseca.

Quibe de Quinoa com Abóbora

September 6, 2018

 

A Receita de hoje é da Renata participante do meu desafio Mais Leve, ela postou no instagram dela @projetomusafatness (foto também é dela!) Super delícia e facilmente adaptada para se tornar vegetariano/vegano, é só trocar o patinho moído por queijo ou queijo vegano ou somente excluir! **Fiz uns pequenos ajustes!

Vamos a receita para você se deliciar nesse final de semana:

Ingredientes:
1xic e meia de quinoa mista
600g de abóbora
500g de patinho moído
Cebola
Alho
Hortelã a gosto
Pimenta-do-reino
Sal marinho a gosto
Louro a gosto
Canela a gosto
Alecrim

Modo de Preparo:
Prepare a quinoa: como arroz, com o dobro de água e com um pouco de sal.
Prepare o patinho moído, com os temperos e louro.
Asse a abóbora no forno: lambuze os pedaços de abóbora com azeite, sal, pimenta-do-reino, canela e alecrim. Coloque em um refratário e cubra com papel alumínio (sem encostar no alimento) e coloque no forno pré-aquecido. Quando ficar bem molinha, desligue.

Amasse a abóbora como um purê, misture com a quinoa e a carne moída. Coloque folhinhas de hortelã.
Coloque a mistura no refratário untado com azeite e deixe uns 15 a 20 minutos no forno.

***FELICIDADE FAZ PARTE DA DIETA***

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Destaques

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Posts Recentes

01/02/2020

Please reload

Arquivos