Tabule de Quinoa

September 7, 2018

 

Ingredientes:

1 xícara (chá) de quinoa real em grão  

2 unidades de tomate picado em cubos, sem sementes  

½ xícara (chá) de salsinha picada  

1 unidade de pepino japonês, picado em cubos  

1 unidade de pimentão verde (opcional), cortado em cubos  

½ xícara (chá) de cebolinha verde picada ou cebola roxa picada  

 

Molho:  

¼ xícara (chá) de limão (suco)

1 colher (café) de alho picado  

½ xícara (chá) de hortelã picada  

½ xícara (chá) de azeite extra virgem  

Sal e pimenta do reino a gosto  

 

Modo de Preparo: Coloque 1 ½ litro de água em uma panela. Leve ao fogo até ferver. Quando ferver coloque a quinoa-real e cozinhe até ficar macia (sem deixar mole demais, ela deve ficar crocante no centro). Descarte toda a água e reserve a quinoa cozida. Misture todos os ingredientes picados num recipiente com a quinoa e refrigere. Molho: apenas na hora de servir, misture bem todos os ingredientes do molho e junte-o a quinoa cozida e os vegetais picados.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Destaques

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Posts Recentes

01/02/2020

Please reload

Arquivos