Atum na Crosta de Gergelim

January 11, 2019

 

 

Hoje é sexta, e temos receita!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🐟Escuto muito aqui no consultório da dificuldade de preparar peixe. Então hoje temos uma receita molezinha de Atum na Crosta de Gergelim.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Simples e cheio de nutrientes, tanto do peixe (como ômega 3) quanto do gergelim (ótima fonte de cálcio).
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍴Ingredientes:
- 3 postas de atum
- 1 limão
- Sal a gosto
- azeite
- Gergelim (eu uso o preto com o branco)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍴Modo de Preparo: Eu tempero o peixe com limão e sal. Depois passei no azeite, e depois no gergelim (empanando mesmo). Depois frigideira untada com azeite, deixar grelhar dos dois lados (em fogo baixo) e pronto!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Fácil fácil, né? E acredite, fica bom demais.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Se juntar com um purê de baroa...hmmmmm e uma saladinha de rúcula e tomate...só melhora!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bom Apetite.

 

***FELICIDADE FAZ PARTE DA DIETA***

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Destaques

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Posts Recentes

01/02/2020

Please reload

Arquivos