top of page

Batata Rostie Fit

  • Foto do escritor: Clara Fonseca
    Clara Fonseca
  • 2 de nov. de 2016
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

1 e ½ batata doce média descascada e cortada em pedaços pequenos (ou ralada)

1 filé de frango

2 tomates cereja (era o que tinha aqui em casa)

Cheiro verde

1 colh de sopa cheia de requeijão light ou lacfree

Modo de Preparo:

Cozinhe a batata até ficar bem macia (se você ralar, ferva a água e dê um “susto” na batata).

Enquanto a batata cozinha, refoguei um filé de frango (que já estava temperada com alho e cebola) na frigideira sem gordura só colocando água e abafando (assim ele ficou bem macio), após ele grelhar cortei em pedaços médios e bati no mixer com tomate e cheiro verde até formar uma pasta e acrescentei mexendo com a colher o requeijão.

Escorri a batata doce e fiz um purê com o espremedor.

Na frigideira com manteiga (pouca só pra dourar a batata), forrei com a metade da batata doce e coloquei o recheio no meio, e cobri com a outra metade e espere a batata soltar da frigideira (teste com uma espátula) Em uma outra frigideira virei a batata e dourei o outro lado!

***Felicidade Faz Parte da Dieta***

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating

Destaques

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Siga a gente

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Twitter Icon
  • White YouTube Icon

Clínica Clara Fonseca Nutrição Funcional | CNPJ: 29.893.462/0001-67

Telefone | WhatsApp: (21) 99788.8815

©2022 por Clara Fonseca.

bottom of page