Pão de Batata (Sem Leite e Sem Glúten)


Ingredientes:

3 batatas médias

5 xícaras de chá de polvilho azedo

5 xícaras de chá de polvilho doce

1 xícara de chá de óleo de girassol

1 ½ xícara de chá de água

1 colher de café de sal

Modo de preparo: Cozinhe as batatas e amasse-as em seguida, para formar um purê. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas com o auxílio de uma colher de sopa. Pré-aqueça o forno.Coloque as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno alto (250ºC), por 45 minutos.

Rende uns 30 pãezinhos.

***Felicidade Faz Parte da Dieta***

Destaques

Posts em breve
Fique ligado...

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Siga a gente

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Twitter Icon
  • White YouTube Icon

Novidades e Notícias sobre Alimentação Saudável e Saúde

Rua Eng. Enaldo Cravo Peixoto,105 sl 608 Tijuca | RJ 

Av. Imperatriz Leopoldina, 957 sl 2412 | SP

Tel.: (21) 3989.5087 | (21) 99788.8815

©2016 por Clara Fonseca.