Novidades e Notícias sobre Alimentação Saudável e Saúde

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Twitter Icon
  • White YouTube Icon

Rua Eng. Enaldo Cravo Peixoto,105 sl 608 Tijuca | RJ 

Av. Imperatriz Leopoldina, 957 sl 2412 | SP

Tel.: (21) 3989.5087 | (21) 99788.8815

©2016 por Clara Fonseca.

Pãozinho de Abóbora

August 27, 2017

 

I

ngredientes:
🌱3/4 xícara de purê de abóbora japonesa (basta cozinhar e amassar)
🌱1 xícara de polvilho azedo
🌱3 colheres de sopa de azeite
🌱7 colheres de sopa de água (ou o quanto baste)
🌱Sal a gosto 

 

Modo de Preparo:
Misture o polvilho com o azeite e a abóbora até formar uma farofa.
Aos poucos vá acrescentando as colheradas de água e mexendo com as mãos até que fique uma massa lisa e que não grude.
Acrescente o sal, amasse mais um pouco e faça bolinhas do tamanho que desejar.
Unte um tabuleiro com azeite, pré aqueça o forno em temperatura média e leve para assar por aproximadamente 15minutos ou até ficarem coradinhos.
Se quiser, congele a massa (já feita as bolinhas) e asse na hora de servir.
Rende aproximadamente 15 unidades.

 

***FELICIDADE FAZ PARTE DA DIETA***

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Destaques

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Posts Recentes

01/02/2020

Please reload

Arquivos