Pãozinho de Abóbora

August 27, 2017

 

I

ngredientes:
🌱3/4 xícara de purê de abóbora japonesa (basta cozinhar e amassar)
🌱1 xícara de polvilho azedo
🌱3 colheres de sopa de azeite
🌱7 colheres de sopa de água (ou o quanto baste)
🌱Sal a gosto 

 

Modo de Preparo:
Misture o polvilho com o azeite e a abóbora até formar uma farofa.
Aos poucos vá acrescentando as colheradas de água e mexendo com as mãos até que fique uma massa lisa e que não grude.
Acrescente o sal, amasse mais um pouco e faça bolinhas do tamanho que desejar.
Unte um tabuleiro com azeite, pré aqueça o forno em temperatura média e leve para assar por aproximadamente 15minutos ou até ficarem coradinhos.
Se quiser, congele a massa (já feita as bolinhas) e asse na hora de servir.
Rende aproximadamente 15 unidades.

 

***FELICIDADE FAZ PARTE DA DIETA***

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Destaques

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Posts Recentes

01/02/2020

Please reload

Arquivos

Please reload

Tags