Suflê de Bacalhau Sem Glúten e Sem Leite


Semana passada minha mãe veio matar saudade do “neto” dela, rs (o gato) e aproveitou e cozinhou pra mim, esse suflê! Então anote a receita de dona Angela, que ficou maravilhosa:

Ingredientes: •2 cebolas picadas •2 tomates picados •Azeitona picada a gosto •500g de Bacalhau desfiado e dessalgado (mas pode ser frango, atum/sardinha, shitake/shimeji, palmito) •Salsinha a gosto •Alho picado a gosto •Sal a gosto •2 xícaras de purê de batata (eu não uso leite no purê e na maioria das vezes nem leite de coco, só amasso a batata com a própria água da batata) •2 colher de sopa de farinha de arroz •3 gemas •3 claras

Modo de Preparo: refogar no azeite a cebola, tomate, azeitona, o bacalhau, a salsinha, alho e sal. Reserve. Faça o purê de batata, misture com a farinha de arroz e as gemas e misture até ficar homogêneo. Misture o purê de batata ao refogado e reserve. Bata as claras em neve e quando estiver no ponto junte as claras a mistura do purê. Unte uma forma com azeite e leve por 15 minutos em forno com temperatura média.

Ficou uma delícia, aí é só juntar uma super salada e ser feliz.

***FELICIDADE FAZ PARTE DA DIETA***

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