top of page

Pãozinho de Abóbora

  • Foto do escritor: Clara Fonseca
    Clara Fonseca
  • 27 de ago. de 2017
  • 1 min de leitura

I

ngredientes: 🌱3/4 xícara de purê de abóbora japonesa (basta cozinhar e amassar) 🌱1 xícara de polvilho azedo 🌱3 colheres de sopa de azeite 🌱7 colheres de sopa de água (ou o quanto baste) 🌱Sal a gosto

Modo de Preparo: Misture o polvilho com o azeite e a abóbora até formar uma farofa. Aos poucos vá acrescentando as colheradas de água e mexendo com as mãos até que fique uma massa lisa e que não grude. Acrescente o sal, amasse mais um pouco e faça bolinhas do tamanho que desejar. Unte um tabuleiro com azeite, pré aqueça o forno em temperatura média e leve para assar por aproximadamente 15minutos ou até ficarem coradinhos. Se quiser, congele a massa (já feita as bolinhas) e asse na hora de servir. Rende aproximadamente 15 unidades.

***FELICIDADE FAZ PARTE DA DIETA***

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating

Destaques

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Siga a gente

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Twitter Icon
  • White YouTube Icon

Clínica Clara Fonseca Nutrição Funcional | CNPJ: 29.893.462/0001-67

Telefone | WhatsApp: (21) 99788.8815

©2022 por Clara Fonseca.

bottom of page