Atum na Crosta de Gergelim


Hoje é sexta, e temos receita! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🐟Escuto muito aqui no consultório da dificuldade de preparar peixe. Então hoje temos uma receita molezinha de Atum na Crosta de Gergelim. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Simples e cheio de nutrientes, tanto do peixe (como ômega 3) quanto do gergelim (ótima fonte de cálcio). ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍴Ingredientes: - 3 postas de atum - 1 limão - Sal a gosto - azeite - Gergelim (eu uso o preto com o branco) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍴Modo de Preparo: Eu tempero o peixe com limão e sal. Depois passei no azeite, e depois no gergelim (empanando mesmo). Depois frigideira untada com azeite, deixar grelhar dos dois lados (em fogo baixo) e pronto! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Fácil fácil, né? E acredite, fica bom demais. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Se juntar com um purê de baroa...hmmmmm e uma saladinha de rúcula e tomate...só melhora! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bom Apetite.

***FELICIDADE FAZ PARTE DA DIETA***

Destaques

Posts em breve
Fique ligado...

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Siga a gente

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Twitter Icon
  • White YouTube Icon

Novidades e Notícias sobre Alimentação Saudável e Saúde

Rua Eng. Enaldo Cravo Peixoto,105 sl 608 Tijuca | RJ 

Av. Imperatriz Leopoldina, 957 sl 2412 | SP

Tel.: (21) 3989.5087 | (21) 99788.8815

©2016 por Clara Fonseca.