Intolerância ao Leite. E o Cálcio?


Recebo muitos clientes com intolerância a proteína do leite de vaca.

Ou seja, não adianta Leite e seus derivados serem LACFREE, já que nesse caso o problema é a proteína e não a lactose que é o açúcar do leite.

Essa questão sempre é acompanhada da pergunta: E O CÁLCIO?

Existem outros alimentos que possuem esse mineral (você não achou que a natureza ia dar esse mole, né? rs)

Em 100g de Leite = 100mg de cálcio

  • Tofu, 100g = 159mg de cálcio

  • Brócolis cru, 100g = 400mg de cálcio (no vapor perde 25% do Cálcio, na água perde 70%. Porém seu consumo cru interfere na tireóide)

  • Sardinha, 100g = 500mg de cálcio (além de vitamina A e D)

  • Espinafre, 100g = 160mg de cálcio

  • Gergelim, 100g = 400mg de cálcio

  • Linhaça, 100g = 200mg de cálcio

  • Grão de Bico, 100g = 120mg de cálcio

  • Aveia, 100g = 300mg de cálcio

  • Chia, 100g = 556,8mg de cálcio

Viu? tem muitas opções né!

Procure um(a) Nutri para te ajudar nessas mudanças :)

***Felicidade Faz Parte da Dieta***

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