Sopa DETOX Pós Páscoa


Rica em vitaminas e minerais e feita com alimentos com calorias negativas! Pra dar aliviar o organismo dos excessos do feriado.

Ingredientes: 1 Abobrinha ½ Couve-Flor 1 punhado de agrião ou couve Alho e cebola para refogar a gosto Sal marinho ou sal rosa a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe os legumes com pouca água; Quando estiverem bem cozidos, bata no liquidificador (se quiser pode deixar uns pedaços inteiros), acrescente um refogado de alho e cebola e adicione sal. Pronto!

***Felicidade Faz Parte Da Dieta***

Destaques

Posts em breve
Fique ligado...

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Siga a gente

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Twitter Icon
  • White YouTube Icon

Novidades e Notícias sobre Alimentação Saudável e Saúde

Rua Eng. Enaldo Cravo Peixoto,105 sl 608 Tijuca | RJ 

Av. Imperatriz Leopoldina, 957 sl 2412 | SP

Tel.: (21) 3989.5087 | (21) 99788.8815

©2016 por Clara Fonseca.