Bolo de Damasco
Hmmm um bolinho delícia para domingo a tarde!🍰 Se fizer me manda a foto?
Ingredientes: 🍴300g de damascos secos 🍴3 colheres de sopa de fécula de batata 🍴5 colheres de sopa de farinha de amêndoas 🍴7 colheres de sopa de leite vegetal (coco, amêndoas, arroz) 🍴2 colheres de sopa de óleo de coco 🍴3 ovos 🍴2 colheres de sopa de adoçante culinário (pode ser açúcar de coco, mascavo, demerara) 🍴1 colher de café rasa de fermento
Modo de Preparo: Primeiramente deixe os damascos de molho em água filtrada por 1 hora. Após esse tempo, descarte a água e no processador de alimentos processe o damasco com o óleo de coco até virar um creme espesso. A parte, em um recipiente, bata os ovos com o adoçante e vá acrescentando o creme de damascos. Misture bem. Aoa poucos agregue os demais ingredientes até que a misture fique homogênea. Deixe o fermento por ultimo. Unte com óleo de coco uma forma pequena, despeje a massa e leve para assar por aproximadamente 20 minutos em forno baixo (180º).😋😍
***FELICIDADE FAZ PARTE DA DIETA***
receita do site Carol Buffara