Tabule de Quinoa


Ingredientes:

1 xícara (chá) de quinoa real em grão

2 unidades de tomate picado em cubos, sem sementes

½ xícara (chá) de salsinha picada

1 unidade de pepino japonês, picado em cubos

1 unidade de pimentão verde (opcional), cortado em cubos

½ xícara (chá) de cebolinha verde picada ou cebola roxa picada

Molho:

¼ xícara (chá) de limão (suco)

1 colher (café) de alho picado

½ xícara (chá) de hortelã picada

½ xícara (chá) de azeite extra virgem

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo: Coloque 1 ½ litro de água em uma panela. Leve ao fogo até ferver. Quando ferver coloque a quinoa-real e cozinhe até ficar macia (sem deixar mole demais, ela deve ficar crocante no centro). Descarte toda a água e reserve a quinoa cozida. Misture todos os ingredientes picados num recipiente com a quinoa e refrigere. Molho: apenas na hora de servir, misture bem todos os ingredientes do molho e junte-o a quinoa cozida e os vegetais picados.

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